...
Детская
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-28 21:21:02
Открыв глаза котёнок с именем Лапка встала и осмотрелась.
-Ммм...Никого..-Подумала она и как-то странно, даже скорее загадочно улыбнулась.
Вначале она решила уйти и напугать Целителя, но потом она решила что это очень скучно, и что лучше напугать старейшин, но вскоре и этот план ей надоел. В общем она решила тихонько свалить из лагеря.
Делая обыкновенный вид она тихонько вышла на главную поляну.
----->>Главная поляна
Поделиться32010-10-30 23:07:15
Кошка зашла в детскую. -Темно и тихо..-подумала она. Затем оглянулась назад и посмотрела где там Лапка.
-Заходи.- сказала она и чуть посторнилась, давая дорогу котенку.
Солнце постепенно садилось. Темнело. Ветер не устанно колыхал высокие кроны дереьев. Тучи постепенно заволакивали небо в свое серое, темное покрывало. Кошка поежилась, представя себе, какой жуткий ливень польет этой ночью.
-Ложись, устраивайся поудобней.-проговорила предводительница предворительно не много взбив гнездышко лапами, чтобы Лапке было мягче.
-И не вздумай ночью выходить из детской. Мне кажеться будет дождь. Да еще ночью темно, опастно. Кто знает, что может приключиться.-предостерегла Полярная Лапку. И дождавгись пока котенок уляжется, лизнула её в лобик и убежала.
-------> Границы. Ветер-Гроза.
Поделиться42010-10-31 11:11:13
Слушая стук лап, отбивающих по земле ритм, Лапка аккуратно зашла в детскую.
-А ведь скоро, когда я стану оруженосцем, я покину эту палатку..
Подойдя к подстилке, она поняла как сильно устала и хочет спать. Даже ветер не помешал ей уснуть. Она заснула с мыслью о том, что её всё-таки не на ругали. -Почему?-хотела спросить она, но произнесла это в мыслях и сразу заснула.
-И не вздумай ночью выходить из детской. Мне кажется будет дождь. Да еще ночью темно, опасно. Кто знает, что может приключиться.-Сказала напоследок Полярная Звезда и лизнув её в лобик, ушла.
Котёнку снился тот остров. Она заглянула в воду, но опять ничего не увидела и пошла по дереву вперёд. Она старалась не упасть, а дерево шаталось.-Это сон или реальность? Где Полярная Звезда?- проносилось у неё в голове, но она уже добралась на остров и села прямо по середине. Она осмотрелась.-Нет это врятли сон! Тут всё как в правду!-думала она.
-Ау! Кто-то тут есть? Я сплю?-спросила она и в этот момент подул ветер, который донёс слова "Спи.." и "Рано.." это всё что она смогла разобрать.
Котёнок проснулся, так как был перевозбуждёна.
-Так я точно не смогу заснуть!-сказала она и свернулась в клубочек.
Она просто не могла заснуть. Она слушала ветер. Ей нравился этот звук, да. И вскоре она всё-таки заснула
Поделиться52010-11-02 11:42:32
-Ммм-промурчала Лапа потягиваясь. У неё явно было хорошее настроение, а всё из-за того что ей исполнилось 6 лун со дня его рождения.
-Ещё немного, может даже уже сегодня, и я стану оруженосцем! Интересно, кто будет меня обучать?-Лапке хотелось знать всё и сразу. Будучи очень радостной она с визгом выбежала из детской
---->>Главная Поляна