.
Змеиная Горка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-28 21:16:13
Кошка спокойно прогуливалась по пожелтевшей листве и траве этого чудного места. Холодный осенний ветер ворошил её шерстку. Полярная Звезда взабралась на камни, но на этот раз они не были такими теплыми как обычно.
Кошка принюхалась. В воздухе слегка отдавался сладостный аромат дичи. Она бесшумно пошла на этот запах. Вскоре она заметила жирную полевку, деловито копошащуюся в листве. У Полярной засосало под ложечкой. Она весь день ничего не ела. Кошка приняла охотничью посадку и начала медленно подкрадываться к добыче. Подойдя к мышке на достаточно близкое расстояние она прицелилась и мощно отталкнувшись задними лапами от землит стремительно взмыла в воздух!
Поделиться32010-10-28 21:22:15
Вайт издалека почувствовал запах Полярной Звезды. Чуть посидев в засаде за кустами, с которых уже успела опасть листва, он высунул белую мордочку и посмотрел на предводительницу. Кошка явно задумала поохотиться и как обычно глашатай перебьёт все её планы. Прыжок должен получиться великолепный, так как мышь, которую наметила Полярная Звезда, была прямо под носом у Вайта.
Три...два...один... - считал кот.
И внезапно ошалелый глашатай выпрыгнул навстречу Полярной и приземлился прямо на её мышку.
Она будет в ярости - смеялся кот
Поделиться42010-10-28 21:27:04
----->>Главная Поляна
Лапка была ещё на огромном расстоянии от котов, но она учуяла их запах.
-Ммм...Какой-то знакомый запах...Прям как в племени!Ура, я преодолела вражескую территорию!-Вспомнила об игре маленькая кошка и поняв что это коты из её племени она быстро побежала и врезалась кому-то в лапы.Упав, она тихонько и осторожно начала поднимать голову. На неё смотрел белоснежный кот.
И тут она заметила ещё одного кота, точнее кошку. Она ждала реакции, которая следует за её неожиданным появлением
Должно быть ровно 5 строк. Пиши побольше
Отредактировано Лапка (2010-10-28 21:31:11)
Поделиться52010-10-28 21:28:37
Во время своего полета кошка заметила Вайта, её глашатая. Но ничего поменять было нельзя и она с треском налетела на Вайта и они оба покатились по земле.
Поднявшись и не много оправившись от столкновения предводительница грозно посмотрела на глашатая. Её изумрудные глаза сверкнули гневным пламенем. Полярная Звезда выпустила когти и прошипела:
- Мышеголовый! Вечно ты лезешь! Отбоя от тебя нет! Сколько можно?! Глашатай должен помогать предводителю, а ты только и делаешь, что путаешься под лапами!
Поделиться62010-10-28 21:34:31
Прежде, чем ответить начальнице, Вайт повернулся к Лапке. Это был повод, отойти от разговора с Полярной Звездой.
-А ты что здесь делаешь? - спросил он слегка нахмурившись.
Затем, повернувшись к предводительнице, Вайт только лишь кивнул головой. Он всегда так делал, когда Полярная Звезда на него орала, конечно же она не с пустого места кричала, но и не настолько же! Он сел, переменаясь с лапки на лапку. Хвост у белоснежного кота дёргался, как будто сейчас его посвятят в воители. Он должен быть правой и левой рукой Полярной Звезды, но постоянно путался под ногами и не приносил пользы.
Поделиться72010-10-28 21:42:21
-Хватит кивать! Обьясни мне, почему ты так делаешь?-смягчилась предводительница и прилизала вздыбившуюся шерстку на грудке. Она смотрела глаза в глаза глашатаю не разу не моргнув. Её глаза были холодн равнодушны и спокойны. Она была похожа на статую. Кошка сидела не подвижно и сверлила глазами глашатая. Такой взгляд может вынести не каждый.
-Ответь.-коротко сказала она и чуть дернула кончиком хвоста, как бы в подтверждение своих слов. В голосе Полярной Звезды прозвучала нотка печали, как будто угнетая себя за то, что она назначила в глашатаи какого то бывшего одиночку!
Поделиться82010-10-28 21:49:41
Теперь кот совсем замешкался. Она никогда не смотрела на него так. Как на изгоя, которому по ошибке досталась честь быть заместителем предводительницы. Вайт встал и смотрел кошке в глаза.
-Я не знаю. - ответил он честно, и после снова сел.
Лапы у глашатая ныли от непонятной усталости и сил издеваться над бедной Полярной Звездой не было. За всю жизнь одиночки, белоснежный кот много кому испортил жизнь и думал, что жизнь в племени его поправит. Но нет...
Полярной Звезде он уже все нервы вымотал.
И в тот же момент белый тихо скрылся в кустах ------> Граница
Поделиться92010-10-28 22:05:29
-А что ты здесь делаешь?-спросил котёнка глашатай.
-Я...эм..
-Ему нельзя говорить, нужно выкручиваться... - размышляла она.
Но в этот момент заговорила предводительница, Полярная Звезда, и решив воспользоваться моментом котёнок начал тихонько красться назад, но наступив на палку, которая предательски хрустнула, котёнок должна была возвратиться обратно. -Тупая ветка!-еле слышно, но всё же в слух произнёс котёнок.
Она начала прислушиваться к разговору Вайта и Полярной Звезды. Она переводила взгляд то туда то сюда. Ей стало интересно, но вскоре и это надоело. Сделав угрюмую рожицу она села.
Отредактировано Лапка (2010-10-28 22:10:19)
Поделиться102010-10-28 22:57:16
Печально опустив голову и глубоко взохнув кошка перевела взгляд на котенка.
-Лапка, что ты тут делаешь?-проурчала она. Её глаза были пропитаны нежностью и добротой к маленькому, рыженькому комочку шерсти. Полярная нежно коснулась кончиком хвоста до ушка конетка.
-Пойдем, я отведу тебя в лагерь.-нежно и мелодично проговорила предводительница. Кошка поднялась на лапы. Чувство нежности к котенку беребивало её ярость к своему же глашатаю.
-С тобой я позже поговорю.- прижав уши с ярость и ненавитью тихо прошипела Полярная Звезда. Она не хотела, чтобы Лапка слышала их разговор.
Поделиться112010-10-29 13:19:53
-Пойдём, я отведу тебя в лагерь..-С заботой проговорила Предводительница обращаясь к котёнку.-Но..-начала говорить будущая кошка, но осеклась и продолжила фразу в мыслях--Но я не хочу уходить! Я впервые выбралась за пределы нашего лагеря и тут так кла-а-асно! Взрослые всегда обламывают весь кайф?-Мысленно спросила она и нахмурилась. Благодаря этому нахмуренному виду она смотрелась очень смешно, и по идее кот и кошка окружавшие её должны были засмеяться.
Сгорбив бровки ещё сильнее она сильно плюхнулась на землю и сказала: -Не пойду!
Поделиться122010-10-29 13:40:06
-Или ты хочешь, чтобы я тебя понесла в зубах за шкирку?-засмеялась Полярная Звезда. -Какие "нехочухи" растут у нас в племени! В будующем из нее вырастет ну очень упрямая кошка. А какой из нее получится старейшина..- кошка помотала головой, боясь думать дальше.
-Ладно, так уж и быть. День еще не кончился, так, что пойдем, я покажу тебе не менее веселое место.-заулыбалась предводительница. Она уже и вовсе забыла о своей злости, да и про самого глашатая тоже. На данный момент все её мыси были заняты котенком. Она очень любила котят.
Полярная встала и спокойным шагом пошла обратно, в лес, махув хвостом и призывая Лапку идти за ней следои.
-------->Остров
Поделиться132010-10-29 13:54:49
Котёнок будто бы прочитала мысли предводительницы и подумала: -А я упрямая..Ну и хорошо!)
-Не волнуйтесь, не хочу-улыбнулась она обнажая свои белые зубки.
-Ладно, так уж и быть. День еще не кончился, так, что пойдем, я покажу тебе не менее веселое место
-Ммм...А это уже интересней. -Я с удовольствием пойду, мяу. А там можно будет побегать? А там можно будет прятаться?-начала распрашивать она по пути за Полярной Звездой.
-------->>Остров