.
Остров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-30 14:34:39
Предводительница взяла котенка в зубы и быстро перебежала по дереву на остров. Опуств малышку на землю она произнесла:
-Вот мы и пришли..-улыбнулась Полярная.-Думаю ты еще не разу не была сдесь.-кошка посмотрела Лапке глаза в глаза. -Нравиться сдесь?-спросила она и не множко помялась на месте. -Думаю тебе будет интересно узнать, что это за остров?-и не дожидаясь ответа Лапки Полярная Звезда начала свой рассказ:
-У озера племенам была необходима нейтральная территория, где каждое полнолуниеона могли бы встречаться и мирно обсуждать важные события. В лесу, в котором мы жили раньше такой территорией нам служила поляна Четырех Деревьев
Сначала мы собирались воле пастбища, а потом нашли напротив территории Речного племени небольшой круглый островок. Вот так ..-закончила свой рассказ Полярная.
Поделиться32010-10-30 20:11:01
Они подошли к стволу дерева и Полярная Звезда аккуратно схватила зубами котёнка за шкирку. Осторожно она несла котёнка, пока тот разглядывал воду. Лапка загадочно смотрела в воду, ей очень хотелось к ней прикоснутся, но она не могла. Пока предводительница несла этого котёнка, она смотрела в воду и на секунду ей показалось что она видит прозрачный силуэт какой-то кошки. Лапка вздрогнула. Она вспомнила свою маму, вспомнила о том, что никто не знает где она...
Её размышления прервало внезапное попадание на землю. Это Полярная Звезда поставила её на землю.
-Нравится Здесь?-Спросила она и не дождавшись ответа рассказала историю.
Лапка внимательно слушала, и когда Полярная Звезда закончила свой рассказ она сказала:
-Ваау! А из-за чего вы перебрались сюда?-спросила любознательная Лапка, но ей показалось что она знает ответ..
Отредактировано Лапка (2010-10-30 20:11:31)
Поделиться42010-10-30 21:46:24
-Просто так..-задумчиво ответила ей кошка. Она хотела, что то сказать, но так и не решилась. Возможно Лапка сама уже обо всем догадалась. Кошка очень боялась рассказвать Лапке, то что случилсь много лун назад. Это не применно связано с этим местом, и с прошлым матери котенка. Предводительница очень хорошо её знала.
-Зачем я привела её сюда именно сегодня..? Она слишком мала, чтобы знать правду..Она должна стать хотябы оруженосцем..она слишком мала, тобы все понять..-подумала кошка. Её выражение мордочки было столь задумчиво и печально, что можно было понять, о чем она думает.
-Ладно...пойдем, я отведу тебя в лагерь. Уже темнеет. Нам с Вайтом пора отправляться в патруль.
------> Лагерь, детская.
Поделиться52010-10-30 22:58:00
(ОФФ: По моим замыслам Никто не знает что с матерью Лапки, а звёздное племя не даёт ответа и никто не знает скрывает ли оно что-то или правда не знает. Это Лапка где-то в будущем узнает. А пока об этом даже вы не знаете. ок? Тогда сейчас ты просто вспомнила как трудно, или типа того, сюда добиралась её мать? Ну или что-нить такое? ок?)
-Просто так-последовал ответ кошки.
-Как-то не так она это говорит..Что она скрывает?..- проносилось в голове у котёнка.
Решив отвлечься от забот, ведь она всего лишь котёнок, она снова с улыбкой сказала:
-Обратно я сама перейду по берегу!
Наверное она опять хотела увидеть то прозрачное отражение, а может ей просто было интересно увидеть воду, которая уже успела так ей полюбится.
Ей понравилось это место. и она отметила что как-нибудь сюда ещё раз сбежит...
------>>Лагерь, детская
Отредактировано Лапка (2010-10-30 22:59:05)